вторник, 17 июля 2018 г.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ПРОДАЖ




КАК УТОЛИТЬ ЖАЖДУ КЛИЕНТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ЦЕННОСТИ ОТ ПОКУПКИ

Пот струился ручьями. Уже три дня Джон бродил по пустыни в поисках выхода из нее. Он жадно облизывал пересохшие губы. Он чувствовал, что теряет сознание. Джон опустился на землю и вдруг увидел, как ему показалось, мираж в виде торговца водой. Торговец предлагал маленькую бутылочку воды за 100 долларов. Джон был готов заплатить любые деньги за глоток воды. Но в этот момент перед ним появилась молодая девушка, также продающая воду. Она назвала цену в 150 долларов и предложила перед покупкой попробовать ее воду бесплатно, Потом спросила Джона: « А что ты ищешь в пустыне?». Путник ответил: «Я ищу выход из нее». Девушка сообщила Джону следующее: « Я могу показать тебе дорогу и убедиться, что ты выйдешь из пустыни, но на это уйдет минимум три дня. Чтобы выжить в дороге, тебе понадобится несколько литров воды…»

Как вы уже поняли, притча об успешных продажах. И формула успеха состоит не столько в продаже товара, а сколько в обнаружении или донесении ценности вашей услуги для клиента.

#УилсонЛернинг

1 комментарий:

  1. Наверное на сегодня это главное, понимать для себя конечный результат всех действий. И счастье что есть такие люди и компании, которые готовы работать во имя результата, а не конкретной сиюминутной цели. Ценность в такой ситуации превыше цены.

    ОтветитьУдалить