пятница, 13 июля 2018 г.

ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ





Wilson Learning шестой год подряд вошла в топ 20 международных тренинговых компаний во всем мире, специализирующихся на разработке самых результативных программ по продажам.


Edina, Minn., USA - May 23, 2018 - Wilson Learning Worldwide объявила сегодня, что Selling Power определил Уилсон Лернинг в 20 топовых международных тренинговых компаний по разработке тренинговых программ для обучения менеджеров по продажам.. Список победителей конкурса опубликован в журнале Selling Power. Более, чем 50 лет Уилсон Лернинг вооружает менеджеров по продажам, их руководителей, сотрудников технической поддержки продаж стратегиями, технологиями, инструментами для усиления продаж.


По словам Герхарда Гшандтера, основателя и издателя Selling Power, тренинги по продажам являются ключевым моментом для успеха в конкурентной среде B2B отделов продаж.
«Для достижения успеха руководители отделов продаж должны инвестировать в правильные тренинги по продажам. Многие сотрудники отделов продаж испытывают серьезные изъяны во владении искусством продаж»


«При отборе лучших тренинговых компаний оп продажам учитывались следующие критерии:
  1. Глубина проработки программ
  2. Инновационные предложения
  3. Эксклюзивные предложения
  4. Уровень удовлетворенности клиентов.
  5.  
Selling Power  издатели сообщают, что 20 топовых компаний представляют собой лучший мировой потенциал для быстрого и результативного развития сейлз команд. 

#УилсонЛернинг

2 комментария:

  1. УРА!!! Мы лучшие!!! А главное, я поздравляю с этой прекрасной новостью наших любимых клиентов, которые сделали правильный выбор, доверив нам свои отделы продаж.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю Wilson Learning Worldwide с постоянством в лидерстве в топ 20!!! Так держать!!!

    ОтветитьУдалить